Implementierung und Untersuchung von Algorithmen der Sprachsignalcodierung auf dem TMS320DM6446

• Ziel der vorliegenden Diplomarbeit ist es, den digitalen Signalprozessor des Typs „TMS320DM6446“ der Firma Texas Instruments und dessen Softwareumgebung zu untersuchen. Zu diesem Zweck soll eine umfassende Dokumentation von der Installation, über die Benutzung, bis hin zur Entwicklung eigener Programme erstellt werden. Die Arbeit umfasst detaillierte Vorschriften zur Verwendung der Softwarekomponenten, sowie selbst erstellte Beispiele und darüber hinaus einen Praktikumsversuch für Studenten.
  • The following paper was created to research Texas Instruments' digital signal processor „TMS320DM6446“ and its software components. For future use setup and installation steps plus software requirements have been specified as well as development issues. This document provides detailed information about using shipped software files in order to run custom applications such as pre-built tutorials for students which have been attached to this file.

Author:Amadeus Alfa
Document Type:Diploma Thesis
Year of Completion:2010
Release Date:2011/05/17